

Reutersأحرز توبياس هاريس 32 نقطة وأضاف جويل إمبيد 24 نقطة بعد عودته من غياب استمر 10 مباريات ليقودا فيلادلفيا سيفنتي سيكسرز للفوز (122-113) على مينيسوتا تيمبروولفز، في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
واستحوذ إمبيد أيضا على 8 كرات مرتدة في مباراته الأولى منذ إصابته في الركبة اليسرى خلال فوز فيلادلفيا (127-101) على واشنطن ويزاردز يوم 12 مارس آذار.
وأضاف كل من شيك ميلتون وبن سيمونز 14 نقطة وسجل سيث كري 13 نقطة مع سيفنتي سيكسرز الذي انتصر في 12 من آخر 15 مباراة.
وسجل كارل-أنطوني تاونز 39 نقطة واستحوذ على 14 كرة مرتدة قبل أن يغادر الملعب بسبب تراكم الأخطاء الشخصية مع تيمبروولفز الذي خسر للمرة 7 في آخر 9 مباريات، وأضاف أنطوني إدواردز 27 نقطة ليسجل 20 نقطة على الأقل للمباراة الخامسة على التوالي.
هوليداي يقود باكس لإجهاض انتفاضة كينجز
وسجل جرو هوليداي ثلاثية قبل دقيقة واحدة و32 ثانية على النهاية ثم أضاف سلة أخرى بعد 33 ثانية ليقود ميلووكي باكس لإجهاض انتفاضة سكرامنتو كينجز والفوز (129-128) في غياب يانيس أنتيتوكومبو.
وأنهى هوليداي المباراة مسجلا 33 نقطة مع باكس الذي كان متقدما (118-105)، بعد تصويبة من بروك لوبيز قبل ست دقائق و48 ثانية على النهاية.

وحقق نيويورك نيكس فوزا ساحقا بفارق 44 نقطة على ديترويت بيستونز عندما انتصر (125-81)، بعد أن سجل له جوليوس راندل 29 نقطة.
كما أحرز ريجي بولوك 22 نقطة من بينها ست تصويبات ثلاثية ليضع نيكس حدا لثلاث هزائم متتالية ويتقدم للمركز السابع في القسم الشرقي برصيد 25 انتصارا و25 هزيمة.
بورتلاند يزيد معاناة أوكلاهوما
وفاز ميامي هيت (115-101) على كليفلاند كافاليرز بعدما سجل كل من بام أديبايو ودنكان روبنسون 18 نقطة، وزاد بورتلاند تريل بليزرز من معاناة أوكلاهوما سيتي ثاندر بفوزه (133-85) بفضل 20 نقطة من سي.جيه ماكولوم أحرزها خلال 26 دقيقة فقط.
وحقق دالاس مافريكس انتصاره الرابع على التوالي بتغلبه (109-87) على واشنطن ويزاردز، وسجل لوكا دونتشيتش 26 نقطة وأضاف جالن برانسون 19 نقطة.
وسجل تي.جيه ماكونل قبل 17.8 ثانية على نهاية الوقت الإضافي وأنهى المباراة محرزا 18 نقطة ليفوز إنديانا بيسرز (139-133) على سان أنطونيو سبيرز.
وتصدر كاريس لافيرت لاعبي بيسرز وسجل 26 نقطة وأضاف كل من مايلز تيرنر وآرون هوليداي 18 نقطة، وأحرز ديمار ديروزان 25 نقطة مع سان أنطونيو الذي خسر مباراته الثانية على التوالي وسقط للمرة السابعة في آخر تسع مباريات.
قد يعجبك أيضاً



