إعلان
إعلان
main-background

عريضة مليونية لوضع براينت على شعار NBA

reuters
28 يناير 202015:36
براينتEPA

وقع قرابة مليوني شخص على عريضة عبر الإنترنت، لاستخدام صورة كوبي براينت كشعار جديد لدوري السلة الأمريكي للمحترفين (NBA)، بعد وفاة أسطورة لوس أنجلوس ليكرز جراء تحطم طائرة هليكوبتر.

وتوفي براينت، أحد أفضل لاعبي دوري السلة الأمريكي على مر العصور، في الحادث مع ابنته البالغة من العمر 13 عاما، وسبعة آخرين.

وقال موقع "تشينج دوت أورج"، إن العريضة التي وقعها عدد كبير من المشاهير، من أكثر العرائض انتشارا على الموقع، وهي الأولى في 2020 التي تتخطى حاجز المليون توقيع، أكثر من أي مكان آخر في العالم.

ويتضمن الشعار الحالي لدوري السلة الأمريكي للمحترفين، الذي صمم في 1969، صورة لظل أسطورة ليكرز السابق، جيري ويست.

وكان براينت قد اعتزل السلة في 2016.

وقد بزغ نجمه وعمره 18 عاما، حيث لعب لمدة 20 عاما بين صفوف لوس أنجلوس ليكرز، وفاز بدوري كرة السلة الأمريكي خمس مرات.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان