


حث محمد عبد المطلب نائب رئيس مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة السلة، ورئيس بعثة المنتخب في تونس الذي يشارك في المرحلة الثانية من التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية رواندا 2021، اللاعبين على الفوز في المباريات المتبقية.
وعقد عبد المطلب اجتماعا مع الجهاز الفني للمنتخب بقيادة أحمد مرعي واللاعبين عقب إلغاء أولى مباريات الفراعنة في التصفيات، والتي كانت مفترض إقامتها مساء اليوم الخميس، بسبب زيادة عدد الإصابات بفيروس كورونا في صفوف أوغندا.
وطالب نائب رئيس الاتحاد المصري للسلة، اللاعبين بالفوز في المباراتين المتبقيتين أمام كل من الرأس الأخضر السبت المقبل والمغرب الأحد المقبل، حيث أكد أن الهدف هو الفوز في جميع المباريات وليس التأهل فقط.
واقترب منتخب مصر من التأهل بشكل كبير بعد أن تصدر المجموعة الرابعة في المرحلة الأولى من التصفيات التي أقيمت في الإسكندرية تشرين الثانى/نوفمبر الماضي، كما أنه تم اعتباره فائزا في مباراة اليوم أمام نظيره الأوغندي.



