


ينطلق كأس السوبر المصري لكرة السلة، مساء غد السبت، على صالة الدكتور حسن مصطفى بمدينة 6 أكتوبر، بإقامة لقاء السيدات في تمام الرابعة عصرًا، ولقاء الرجال في الثامنة مساءً.
ويجمع لقاء السيدات بين الأهلي، بقيادة مديره الفني طارق خيري، وسبورتنج السكندري، الذي يقوده فنيًا محمد محروس، في لقاء مكرر بين الفريقين.
والتقى المارد الأحمر مع نظيره السكندري في نهائي دوري المرتبط، والذي حققه الشياطين الحمر، خلال الشهر الماضي.
وتوج فريق سيدات الأهلي هذا الموسم بدوري المرتبط وبطولة منطقة القاهرة، فيما توج الفريق السكندري ببطولة إفريقيا للأندية أبطال الدوري، للمرة الأولى في تاريخ الأندية المصرية الشهر الجاري.
ويحمل سبورتنج لقب البطولة الماضية، بعد فوزه على الأهلي، بنتيجة 93-85.
أما مباراة الرجال، فتجمع الأهلي، بقيادة الإسباني أوجستي بوش، والاتحاد السكندري، بقيادة الألماني هنريك رودل، في مواجهة ثالثة بين الثنائي الأجنبي، حيث استطاع كل فريق الفوز في مواجهة بدوري المرتبط للموسم الحالي 2022-2023.
وقاد الألماني فريقه للفوز في لقاء الذهاب بنتيجة 88-76، فيما نجح الإسباني في حسم الإياب لصالح أبناء القلعة الحمراء بعد الفوز بلقاء الإياب بنتيجة 64-59.
ويسعى الشياطين الحمر لحسم اللقب الثاني هذا الموسم، بعد الفوز بلقب دوري المرتبط، فيما يأمل أبناء الإسكندرية في الحصول على النجمة الأولى لهذا الموسم بعد خسارة لقبي البطولة العربية ودوري المرتبط.
جدير بالذكر، أن الاتحاد السكندري هو حامل لقب البطولة الماضية، بعد فوزه على الزمالك بنتيجة 95-46.
قد يعجبك أيضاً



