إعلان
إعلان
main-background

سلتيكس يقهر بايسرز.. وفوز صعب لناجتس على كافالييرز

Alessandro Di Gioia
24 فبراير 202302:19
جانب من اللقاءAFP

عانى بوسطن سلتيكس ودنفر ناجتس، لتحقيق الفوز مع عودة دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.

واحتاج بوسطن سلتيكس للتمديد أمام إنديانا بايسرز ليتفوق (142-138)، فيما خرج دنفر ناجتس منتصرًا في كليفلاند أمام كافالييرز (115-109).

دخل جايسون تايتوم، نجم سلتيكس، المواجهة بـ55 نقطة قياسية في مباراة كل النجوم "أول ستار"، وقاد بوسطن مسجلا 31 نقطة، بما فيها آخر 4 في التمديد.

وأضاف جايلن براون 30 نقطة لسلتيكس الذي عزز صدارة الدوري متقدمًا بمباراة واحدة أمام ميلووكي باكس المنتفض مؤخرًا.

(دنفر ناجتس × كافالييرز)

في كليفلاند، سجل مايكل بورتر جونيور الثلاثية الـ17 لناجتس قبل دقيقتين من النهاية عندما كانت النتيجة تشير إلى تقدم فريقه (111-109)، لتكون التسديدة الحاسمة للفوز.

سجل بورتر وكنتافيوس كالديول-بوب سويًا 10 ثلاثيات، فيما حقق النجم الصربي نيكولا يوكيتش الـ"تريبل دابل" رقم 22 له هذا الموسم مع 24 نقطة، 18 متابعة و13 تمريرة حاسمة.

(سفنتي سيكسرز × ممفيس جريزليز)

في فيلادلفيا، سجل توبياس هاريس ثلاثية قبل 39.1 ثانية من نهاية المباراة ليمنح سفنتي سيكسرز التقدم أمام ضيفه ممفيس جريزليز، قبل أن يمضي ويحقق فوزًا صعبًا (110-105).

وقاد جيمس هاردن سيكسرز مع 31 نقطة فيما أضاف الكاميروني جويل إمبيد 27 نقطة و19 متابعة، لكن ممفيس قام ببداية قوية وتفوق على منافسه 37-22 في الربع الأول بفضل 19 نقطة لديزموند باين.

تأخر فيلادلفيا بفارق 11 نقطة في منتصف الربع الأخير ولكن مع تراجع مستوى باين الذي عاد وأنهى المباراة بـ25 نقطة، نجح سيكسرز في مواصلة سلسلة انتصاراته.

(لوس أنجلوس ليكرز × جولدن ستايت ووريرز)

وأطلق لوس أنجلوس ليكرز حملته الأخيرة لبلوغ الملحق المؤهل إلى الأدوار الإقصائية بفوزه (124-111) على حامل اللقب وضيفه جولدن ستايت ووريرز.

سجل ليبرون جيمس 13 نقطة وأضاف أنتوني ديفيس 12 لليكرز الذي قاده ماليك بيزلي مع 25 نقطة.

وكانت هناك أخبار سيئة لليكرز في وقت مبكر حيث خرج الوافد الجديد دانجيلو راسل في الربع الأول بسبب التواء في الكاحل.

وفي يوتا، سجل الفنلندي لاوري ماركانن 43 نقطة، بما فيها 3 رميات حرة قبل 4.6 ثوان من نهاية التمديد، ليقود جاز للفوز (120-119) على أوكلاهوما سيتي ثاندر.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان