إعلان
إعلان

سلة سوريا تواجه البحرين وإيران في حلب.. وغياب 3 نجوم

عبد الباسط نجار
21 يونيو 202213:57
سلة سوريا

تلقى اتحاد السلة السوري، موافقة الاتحاد الآسيوي والدولي على نقل مواجهتي البحرين وإيران، ضمن تصفيات آسيا للمونديال، من صالة الفيحاء في دمشق لصالة الحمدانية في حلب يومي الأول والرابع من الشهر المقبل.

بدوره أكد عبد الله مروح، مدير صالة الحمدانية، جاهزية الصالة بعد تأهيلها بشكل حضاري خلال الأشهر الماضية لتستضيف منافسات الفاينال فور من الدوري المحلي لكرة  السلة.

وكشف مروح في تصريح خاص لكووورة، أن الصالة مجهزة بأحدث التجهيزات الكهربائية والإلكترونية وقاعات الشرف والاستقبال وكبار الضيوف، إضافة لمقاعد بلاستيكية للجماهير، مع خدمات تقنية متطورة في غرف الصحفيين.

في المقابل يواصل المنتخب السوري معسكر المغلق في دمشق استعداداً للمواجهتين بطموح تحقيق نتائج مرضية للتأهل للدور المقبل من التصفيات.

وأكد الجهاز الفني والإداري للمنتخب السوري، أن 3 لاعبين سيغيبون عن مباراتي البحرين وإيران، وهم عبد الوهاب الحموي عملاق المنتخب وجميل صدير ورامي مرجانة، لأسباب مختلفة، منها للإصابة أو الاعتذار لأسباب خاصة.

بدوره أعرب الاسباني خافيير خواريز كريسبو، المدير الفني للمنتخب السوري، عن ثقته بباقي اللاعبين الذي وعدوا بتقديم أفضل ما لديهم في المباراتين لتحقيق نتائج مرضية والتأهل للنافذة الرابعة.


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان