إعلان
إعلان

سلة سوريا تخسر أمام الصين في بطولة آسيا للشباب

KOOORA
22 أغسطس 202207:56
جانب من اللقاء
خسر منتخب سوريا تحت 18 عاما أمام الصين تايبيه (81-60)، اليوم الاثنين، في بطولة آسيا لشباب السلة المقامة في العاصمة الإيرانية طهران والتي تقام خلال الفترة من الـ21 وحتى الـ28 من أغسطس/آب الجاري.

وكان منتخب سوريا قد افتتح مشواره في البطولة أمس بهزيمة قاسية أمام نظيره الفلبين، بفارق 64 نقطة، بنتيجة (112-48).

ويتولى الإدارة الفنية للمنتخب السوري المدرب هلال دجاني ومدرب الفريق يوسف أزغن، فيما يضم منتخب سوريا اللاعبين، كلا من: 

"أنس الحجي – جاد دسوقي – عمر مكناس – عيسى موسى – محمد تلاج – عبد العزيز دبدوب – محمود خانطوماني – محمد حاج ابراهيم – ماجد حرامي – ميشيل عيسى – محمد عيد – جورج قسطنطين".

وكان الاتحاد السوري لكرة السلة، قد غير الجهاز الفني للمنتخب قبل المشاركة في البطولة بأقل من أسبوعين.

وتضم البطولة 10 منتخبات مقسمة على 3 مجموعات، يتأهل متصدر المجموعة والوصيف في المجموعات الثلاث مباشرة إلى الدور ربع النهائي، ويرافقهم أفضل منتخبين يحتلان المركز الثالث.

koo_384285
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان