إعلان
إعلان
main-background

سلة الشرطة تكتسح غاز الشمال بالدوري العراقي

ميثم الحسني
22 ديسمبر 202010:26
جانب من المباراة
حقق فريق كرة السلة الشرطة، فوزا مهما على فريق غاز الشمال ضمن منافسات دوري كرة السلة الممتاز للموسم 2021/2020، والتي أقيمت اليوم الثلاثاء في قاعة الشعب بنتيجة (77-59).

ويعد هذا الفوز الثالث تواليا للقيثارة، بعد أن تغلب على فريقي الحلة ونفط البصرة، واليوم قد نجح في التفوق على فريق غاز الشمال، وتنتظره غدا مباراة أمام فريق نفط الشمال.

وانتهى الربع الأول من المباراة بالتعادل الإيجابي بنتيجة (18-18)، حيث تمكن غاز الشمال من مجاراة الشرطة وتحقيق نقاط مهمة في الربع الأول.

لكن سيناريو المباراة اختلف في الربع الثاني، حيث أنهى لاعبو الشرطة الشوط متقدمين بفارق 22 نقطة.

واستطاع فريق الشرطة أن يسجل 48 رمية مقابل 25، واستمر تفوق لاعبي الشرطة طوال وقت المباراة بالرغم من أن المدرب التونسي ماهر خنفير، أجرى الكثير من التغييرات من أجل إراحة البعض منهم لمباراة الغد.

وأنهى اللاعبون الشوط الثالث بالتقدم (66-41)، وختم فريق الشرطة الشوط الرابع بسلسلة نقاط عند 77 مقابل 59، لتنتهي المباراة لصالح الشرطة.


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان