
يبدأ منتخب البحرين لكرة السلة، مشواره في التصفيات الآسيوية النهائية المؤهلة لكأس آسيا 2021، عندما يستضيف الهند، غدًا الجمعة، على صالة مدينة خليفة.
واستعد المنتخب البحريني للتصفيات، بخوض معسكر خارجي أقيم في الأردن، تخلله المشاركة في بطولة كأس الملك عبد الله الثاني الودية الدولية التاسعة، والتي وقف من خلالها المدرب الأمريكي سام فينسنت على جاهزية المنتخب.
ويطمح المنتخب البحريني إلى تحقيق نتيجة إيجابية في بداية مشواره أمام الهند، ويدرك تمامًا أن المواجهة لن تكون سهلة.
ولدى الأمريكي سام فينسنت، مجموعة جيدة من اللاعبين الذين قدموا مستويات جيدة في البطولة الودية في الأردن، مثل محمد حسين ومزمل أمير وميثم جميل ومحمد قربان وأحمد حسن إضافة إلى محمد بوعلاي وصباح حسين وسي جي.
ووصل وفد المنتخب الهندي إلى البحرين وتمتع باستقبال رسمي من الاتحاد البحريني لكرة السلة.
وقال أحمد حسن الدرازي نجم منتخب البحرين لكووورة، إن المواجهة أمام الهند لن تكون سهلة، مبديًا ثقته في قدرات زملائه اللاعبين على تحقيق نتيجة إيجابية.
وأوضح أن الحضور الجماهيري سيلعب دورًا بارزًا في تحقيق الفوز أمام الهند.
وأضاف "من المؤكد أن تشهد المباراة الحضور الجماهيري الكبير من جانب الهند، حيث يمتلك جالية في البحرين".
وشدد "نتمنى حضور جماهيرنا بأعداد كبيرة لمساندة وتحفيز اللاعبين".
وأتم "تدربنا بشكل جيد خلال الفترة الماضية، المشاركة في بطولة الأردن الودية ساهمت في رفع المعدل الفني لدى اللاعبين".



