
إعلان
إعلان

KOOORA
22 فبراير 202509:27

أعلن الاتحاد السكندري، اليوم السبت، تعاقده مع لاعب كرة السلة الأمريكي جورج كينج، لتدعيم صفوفه قبل خوض منافسات بطولة أفريقيا.
ويخوض زعيم الثغر منافسات تصفيات شمال أفريقيا التي تقام خلال الفترة بين 5 إلى 13 نيسان/أبريل المقبل، بمشاركة 4 أندية "الاتحاد السكندري والفتح الرباطي المغربي والأهلي طرابلس الليبي والاتحاد المنستيري التونسي".
ويبلغ جورج كينج 31 عاما، وسبق أن لعب في صفوف فينيكس صنز ودالاس في الولايات المتحدة الأمريكية، كما لعب في دوريات إيطاليا وألمانيا وأستراليا وروسيا، كما يلعب مع فريق بلاك ووتر الفلبيني ويتصدر ترتيب هدافي الدوري هناك حاليا.
وينضم كينج لتدعيم صفوف الاتحاد في التصفيات المؤهلة للنهائيات التي ستقام في رواندا هذا العام.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

رونالدو يتحدى قوانين الفيزياء.. 42 عامًا ولا يتوقف عن تدمير منتقديه!
06:0010 سبتمبر 2026
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
أرقام نسخة فليك المتوحشة تحدث مورينيو.. هل عدت في التوقيت الخطأ؟
17:339 سبتمبر 2026

رغم الصدارة.. 3 أزمات تكتيكية تهدد رحلة النصر السعودي
05:2410 سبتمبر 2026

الريال ينجو بأعجوبة من أنياب الأفاعي.. فوز خادع يخفي عيوب توليفة مورينيو
17:398 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان