EPAيتطلع نجم جولدن ستيت ووريرز، ستيف كوري، إلى تحقيق ما تخيله، واختبار التجربة الفريدة للألعاب الأولمبية، وذلك حين يخوض منافسات كرة السلة للرجال في أولمبياد باريس 2024، صحبة المنتخب الأمريكي الساعي إلى ذهبيته الخامسة تواليا، و17 في مشاركته العشرين.
وفي مؤتمر صحفي عشية افتتاح النسخة 33 الألعاب الصيفية، قال أفضل مسجل للثلاثيات في تاريخ الدوري الأمريكي "تخيلت كيف سيكون الشعور منذ الأزل حقا".
وتابع "إنها مشاركتي الأولى وقد شاهدت هؤلاء مثل كيفن دورانت، الذي يشارك للمرة الرابعة".
وأضاف "بالتالي، يمكنك أن تتخيل حجم إثارة تمثيل بلدك، أن تكون جزءا من احتفالات حفل الافتتاح".
وتوج دورانت بالذهبية 3 مرات أعوام 2012 و2016 و2021، فيما نال ليبرون جيمس (39 عاما) ذهبيتي عامي 2008 و2012 وقبلها برونزية 2004.
وأبدى كوري، إعجابه بما شاهده حتى الآن في العاصمة الفرنسية بالقول "أمر فريد هنا، أن تتواجد على نهر السين، وأن تكون جزءا من المشهد في باريس".
وعن اللعب مجددا بجانب دورانت الذي دافع عن ألوان ووريرز، علق "يجمعنا التاريخ كزميلين وفزنا معا على أعلى المستويات، وهناك احترام لما حققه الجميع خلال مسيرتهم".
وسيكون الاختبار الأول للولايات المتحدة الأمريكية، في المجموعة الثالثة، ضد صربيا الأحد في ليل، قبل مواجهتي جنوب السودان وبورتوريكو.
قد يعجبك أيضاً



