إعلان
إعلان
main-background

ستروبري يصل القاهرة للانضمام إلى الزمالك

KOOORA
29 يناير 202214:19
ستروبري

وصل الكاميروني داريل ستروبري لاعب الفريق الأول لكرة السلة بنادي الزمالك، إلى القاهرة مساء اليوم السبت، استعدادًا للمشاركة في فعاليات بطولة كأس العالم للأندية.

وتنطلق بطولة كأس العالم للأندية يوم 11 شباط /فبراير المقبل بالقاهرة، ويشارك فيها الزمالك بصفته بطل دوري أبطال أفريقيا وممثل القارة السمراء في الحدث العالمي.

ونجح الزمالك في استبدال عمر عبادة وتوني روتين من قائمه الأجانب التي تم إرسالها إلى الاتحاد الدولي، وتم التعاقد مع الأمريكي مايكل ماكيني والكاميرون داريل ستروبري.

وأكد أحمد عادل عبد الفتاح عضو مجلس إدارة الزمالك، أن داريل ستروبري يعد إضافة كبيرة وجاء بناءا على اختيار الأمريكي ويل فويجت المدير الفني للقلعة البيضاء.

وأسفرت قرعة بطولة كأس العالم لأندية السلة عن وقوع نادي الزمالك، في مواجهة فريق سان بابلو بورجوس الإسباني بطل أوروبا في نصف نهائي البطولة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان