إعلان
إعلان
main-background

رئيس لبنان يهنئ سيدات السلة

ناصر خالد
14 نوفمبر 202113:08
بعثة منتخب سيدات لبنان

هنأ رئيس الجمهورية اللبنانية، العماد ميشال عون، منتخب سيدات لبنان لكرة السلة بعد فوزه بلقب بطولة آسيا للمستوى الثاني.

وكان منتخب لبنان قد فاز على نظيره الأردني بنتيجة 80-40 ضمن منافسات نهائي البطولة، التي جرت على ملعب صالة الأمير حمزة في الأردن. 

ونوّه الرئيس عون في تغريدة له على حسابه عبر "تويتر" بكفاءة لاعبات المنتخب اللبناني وخبرتهن الكبيرة، ومستوى الأداء العالي الذي ظهر في المباراة النهائية.

وبذلك أصبح المنتخب اللبناني مؤهلاً إلى مستوى دول النخبة (المستوى الأول) بعد فوزه في المباريات الأربع (فوزان في الدور الأول مع فوز في الدور نصف النهائي وآخر في النهائي) وبدون أي خسارة في منافسات البطولة.

وعقب وصولهن إلى بيروت احتشدت جماهير السلة لاستقبالهن، وعلى رأسهم رئيس الاتحاد اللبناني لكرة السلة أكرم الحلبي، والأمين العام شربل رزق. 

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان