إعلان
إعلان
main-background

رفعت حرب في حوار لكووورة: سنكون الحصان الأسود للدوري اللبناني

ناصر خالد
21 سبتمبر 202113:43
رفعت حرب

تنطلق منافسات دوري السلة اللبناني لموسم 2021-2022 يوم 9 أكتوبر/تشرين الأول المقبل.

ويسعى فريق هومنتمن للمنافسة على اللقب، وتكرار إنجاز عام 2018.

وأجرى كووورة حوارا مع نجم هومنتمن رفعت حرب، والذي تحدث عن أهداف الفريق الموسم الجديد، وغيرها من الأمور..

وإلى نص الحوار:

بداية.. كيف تقيّم استعدادات الهومنتمن للبطولة؟

تنطلق منافسات البطولة في مطلع الشهر المقبل، ولدينا وقت كاف للتحضير بشكل جيد، وبدأنا التحضيرات في وقت سابق، والاستعدادات جيدة، والفريق على قلب رجل واحد. 

ما هي أهدافكم؟

هدفنا العودة إلى مكاننا الطبيعي، والمنافسة على مقاعد المقدمة حق مشروع لكل الفرق.

وهل سيكون الهومنتمن قادرا على تحقيق ذلك بعد حلوله تاسعا الموسم المنصرم؟

لكل موسم ظروفه، ففي الموسم الماضي كانت الظروف استثنائية، وقد واجهنا عراقيل كبيرة على مستوى التحضير، أهمها العودة السريعة بعد جائحة كورونا. 

وماذا عن التعاقدات؟ 

إدارة النادي وفرت التعاقدات اللازمة للجهاز الفني، وانا واثق بأن هذا الموسم سيكون مختلفا، حيث جدد النادي تعاقده مع نخبة من اللاعبين، أمثال كارل زلعوم وكريم جدايل وعمر البابا وغيرهم، كما تعاقد مع نجوم جدد يشكلون دعما كبيرا للفريق.

وهل برأيك سيكون الهومنتمن قادرا على استعادة أمجاده؟

سنكون فريقا مختلفا عن الموسم الماضي، نستطيع أن نكون الحصان الأسود للبطولة، ونعد جماهيرنا بهذا الأمر.

وهل يعاني النادي من أزمة مالية؟ 

بالعكس، إدارة النادي وفرت كل الإمكانات المالية من أجل انطلاقة مميزة، بالإضافة إلى صرف كافة حقوق الموسم الماضي بوقتها، وأكدت التزامها بالمواعيد المالية المدرجة على عاتقها. 

ختاما، ما هو وعدك للجماهير؟ 

جماهيرنا هم سلاحنا الأول في الملاعب، نأمل عودتهم قريبا إلى المدرجات، ونعدهم بتحقيق ما يتمنون خلال الفترة المقبلة. 

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان