

Reutersأحرز لوكا دونتشيتش، 3 أرقام مزدوجة للمباراة الثانية على التولي ليقود دالاس مافريكس للفوز (118-110)، على شيكاغو بولز، في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين، يوم الإثنين.
وسجل دونتشيتش 38 نقطة واستحوذ على 11 كرة مرتدة ومرر 10 كرات حاسمة وحظي بهتافات من المشجعين في آخر دقيقة بعد رمية ثلاثية.
وحقق دونتشيتش أفضل حصيلة من النقاط خلال ربع واحد في مسيرته، عندما سجل 21 نقطة في الربع الثالث.
وأضاف دويت باول، 16 نقطة وتيم هارداواي 15 نقطة، ودوريان فيني سميث 11 نقطة، ليحقق مافريكس فوزًا جديدًا.
وتصدر لاوري ماركانن، قائمة المسجلين في بولز بـ26 نقطة، وأضاف زميله توماس ساتروانسكي 11 نقطة، ومرر 14 كرة حاسمة.
لكن بولز، خسر للمباراة الرابعة على التوالي، وتعثر للمرة الخامسة في 6 مباريات.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً
![Jose Mourinho - vinicius junior [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt16218458ea10366f/crop/MM5DCMZTG45DONJSHJXG653FHIZDAORQ/mourinho_vinicius_new_kit.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)


