إعلان
إعلان

دورانت يدخل موسوعة جينيس برقم قياسي جديد

dpa
29 يوليو 201710:55
كيفن دورانتReuters
سجل كيفن دورانت، نجم دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين، رقما قياسيا جديدا، عبر المشاركة في تقديم حصة تدريسية لثلاثة آلاف و459 طفلا في أكاديمية "ان بي ايه" للناشئين، في نيودلهي الهندية.

وقدم دورانت، الحصة التدريسية في خمسة أماكن مختلفة في الوقت ذاتِه، وذلك عبر الأقمار الصناعية، مسجلا بذلك أكبر حصةٍ تدريسية في تاريخ كرة السلة.

وقاد دورانت ( 28 عاما) لاعب جولدن ستيت واريورز، في أول زيارة له إلى الهند، الآلاف من اللاعبين الناشئين في أكاديمية دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين في نيودلهي، ليدخل موسوعة "جينيس" للأرقام القياسية.

وشارك الأطفال والشباب، في الحصة التدريسية لدورانت، في منطقة نويدا العظمى، بينما شارك الأولاد والبنات الآخرون عبر الأقمار الصناعية، في مناطق أخرى هي بنجالورو وتشيناي وحيدر أباد وكلكتا.

ومع الأخذ في الاعتبار أن الرقم القياسي السابق لأكبر حصة تدريسية، في منافسات كرة السلة، الذي كان مسجلا في موسوعة جينيس جاء بمشاركة 600 طفل، فإن دورانت حطم هذا الرقم بكل سهولة.

وقال دورانت: "مشاركة محبتي لكرة السلة مع آلاف الأولاد والبنات، في جميع أنحاء الهند كانت تجربة مذهلة".

وأضاف: "كان شرف لي قيادة الأطفال الرائعين، وأن أشارك في هذا اليوم الاستثنائي".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان