إعلان
إعلان
main-background

دانييلز يقود الرياضي لعبور اللويزة في دوري السلة اللبناني

reuters
21 أبريل 201617:05
 الرياضي بيروت

سجل الامريكي كريس دانييلز نقطتين في الثواني الأخيرة ليقود الرياضي بيروت حامل اللقب للفوز 68-67 على اللويزة في مباراة مثيرة والتقدم 2-صفر في في السلسلة التي تحسم على أساس الأفضل في خمس مباريات بالأدوار الاقصائية للدوري اللبناني لكرة السلة اليوم الخميس.

وبدا اللويزة في طريقه لتعويض خسارته 84-58 أمام الرياضي في المباراة الأولى عندما تقدم 39-23 بفضل تألق الامريكي اليكس اوكافور الذي سجل 12 نقطة من أربع تصويبات ثلاثية.

لكن الرياضي استعاد توازنه بعد اشتراك المصري إسماعيل أحمد وعلي محمود ليدرك التعادل في الربع الأخير 56-56.

واستفاد الرياضي من ارتكاب لاعبي اللويزة عدة أخطاء ليتقدم 62-57 لكن منافسه استعاد تفوقه 67-66 قبل ثنائية دانييلز الأخيرة من رميتين حرتين.

وسجل الامريكي جامار يانج 17 نقطة لصالح الرياضي بينما أضاف فادي الخطيب وإسماعيل أحمد 16 نقطة لكل منهما.

ويكفي الرياضي الفوز على اللويزة في المباراة الثالثة يوم الأحد ليضمن التأهل للدور قبل النهائي.

ويلتقي غدا الجمعة التضامن مع الحكمة الذي يتقدم 1-صفر في السلسلة. 

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان