إعلان
إعلان
main-background

حقيقة اعتداء أوجستي على رئيس قطاع الناشئين بالأهلي

KOOORA
23 فبراير 202216:02
أوجستي

أكد مصدر داخل جدران النادي الأهلي، حدوث مشادة بين الإسباني أوجستي بوش المدير الفني لفريق السلة الأول وسيد صابر رئيس قطاع الناشئين بالنادي الأحمر.

وأضاف المصدر الذي رفض ذكر اسمه في تصريحات خاصة لكووورة، أن الأمر لم يتعد التشابك اللفظي ولم يتطور الأمر لاشتباك بالأيدي بين الطرفين.

وأوضح أن الإسباني رفض التدخل أو التوجيه من أي مسؤول في القلعة الحمراء على أداء فريقه، لا سيما أداء المحترف الأمريكي مايكل تومسون والذي ظهر بمستوى أقل من المتوسط خلال الموسم الجاري.

وأشار، إلى أن أوجستي مقتنع تماما بإمكانيات المحترف الأمريكي مما أثار غضب العديد من عشاق سلة الأهلي، لذا طالبه سيد صابر بضرورة مراجعة وجهة نظره وهو ما رفضه المدرب الإسباني، معتبرا الأمر تدخلا في عمله.

وشدد المصدر، على أن المسؤولين في النادي الأحمر، تدخلوا بسرعة كبيرة وتم احتواء الأمر، على أن يتم رفع الأمر لمجلس الإدارة وذلك عقب الانتهاء من كتابة تقرير كامل عن الواقعة.

وسطر الإسباني أوجستي بوش أسمه بحروف من ذهب في تاريخ كرة السلة المصرية، بعدما نجح في تحقيق 5 بطولات في فترة قصيرة مع الزمالك والأهلي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان