


أبدى جورج بركات، رئيس لجنة كرة السلة السابق في نادي الحكمة، عدم تفاؤله بمصير الفريق خلال الموسم الجديد، في ظل الأزمة المالية الطاحنة التي يعيشها.
ويعيش الحكمة في ظل معاناة مادية بسبب أزمة لبنان الاقتصادية، حيث يطالب العديد من اللاعبين بمستحقاتهم المالية العالقة في ذمة النادي.
وأكد بركات في تصريحات تلفزيونية لقناة "lbc" اللبنانية، أنه لن يترشح لرئاسة مجلس إدارة الحكمة، لكنه مستعد للمساعدة من بعيد بأي صورة ممكنة.
وأضاف "لم اكن لأستغنى عن أي لاعب في الحكمة، لو بقيت رئيسا للجنة كرة السلة"، مشيرًا إلى أن استقالة الهيئة الإدارية الحالية أصبحت وشيكة، بسبب الضغوطات الكبيرة عليها واستقالة بعض الأعضاء.
ونوه بركات بمجهود رئيس الاتحاد اللبناني لكرة السلة أكرم الحلبي، معتبرا أنه يحمل تركة كبيرة في إدارة اللعبة.
وختم بركات بأنه ينوي الترشح إلى منصب رئاسة الاتحاد اللبناني لكرة السلة، حال لم يترشح أكرم الحلبي لولاية ثانية، مؤكدا أن رئاسة نادي الحكمة أهم من مقعد رئيس اتحاد السلة.
قد يعجبك أيضاً



