إعلان
إعلان
main-background

جلال يمثل الزمالك في حفل دوري أبطال إفريقيا للسلة

KOOORA
08 ديسمبر 202117:46
 أحمد جلال إبراهيم

يقيم الاتحاد الإفريقي لكرة السلة، بالتعاون مع الاتحاد المصري، غدا الخميس بصالة الدكتور حسن مصطفى بـ6 أكتوبر، حفلا للإعلان عن تفاصيل بطولة دوري أبطال إفريقيا لكرة السلة (BAL)، في نسختها الثانية والتي تقام تحت رعاية NBA.

ومن المقرر أن يحضر الحفل شخصيات رفيعة المستوى وعلى رأسها الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة.

ويمثل الزمالك في الحفل كل من المستشار أحمد جلال إبراهيم نائب رئيس النادي وأحمد عادل عبد الفتاح عضو المجلس، وكان من المقرر تواجد أحمد مرتضى منصور عضو المجلس، لولا إصابته بفيروس كورونا.

ومن المنتظر أن يتم الإعلان خلال الحفل عن البلد المستضيف للنسخه الثانية من البطولة، بجانب الإعلان عن إقامة تصفيات إحدى المجموعات بالقاهرة تكريما لنادي الزمالك بطل النسخة الأولى للبطولة والتي أقيمت في رواندا.

يذكر أن فريق السلة بنادي الزمالك، يشارك في بطولة العالم للأندية والتي تستضيفها القاهرة خلال فبراير/شباط المقبل كبطل إفريقيا، كما أنه حامل لقب بطولة الدوري في الموسم الماضي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان