


سيكون فريق جدة يونايتد السعودي لكرة السلة النسائية من بين الأندية السعودية المشاركة في النسخة الرابعة لدورة الألعاب للأندية العربية للسيدات 2018 الأوفر حظًا في تحقيق نتائج إيجابية وحصد الميدالية الذهبية، حيث ستنطلق المنافسات في 2 فبراير/شباط المقبل.
يعتبر فريق جدة يونايتد لكرة السلة النسائية من أكثر الأندية النسائية السعودية خبرة في حصد البطولات المحلية، والمشاركة في البطولات الإقليمية والدولية، حيث تأسس الفريق في 2005 من قِبل أكاديمية جدة يونايتد، وبرئاسة لينا المعينا، عضو مجلس الشورى السعودي.

منذ 2005 إلى الوقت الحالي، نجح فريق جدة يونايتد في نشر ثقافة الرياضة النسائية في مدينة جدة، وتحديدًا رياضة كرة السلة للسيدات، في الوقت الذي لم تجد فيه رياضة كرة السلة النسائية اعترافًا رسميًا من الاتحاد السعودي لكرة السلة، وأيضًا عدم وجود دوري رسمي يحمل اسم الدوري السعودي لكرة السلة للسيدات.
سيكون فريق جدة يونايتد ممثلاً للمملكة العربية السعودية في النسخة الرابعة لدورة الألعاب للأندية العربية للسيدات 2018، مع أندية سعودية أخرى وهي، نادي جدة الأخضر في منافسات تنس الطاولة، فريق جامعة الأميرة نورة في ألعاب القوى، وأكاديمية الاتحاد السعودي في المبارزة.
يذكر أن دورة هذا العام تشهد مشاركة 70 ناديًا من 17 دولة، يتنافسون على ألقاب 9 مسابقات.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



