


وجه مروان سرحان، لاعب الفريق الأول لكرة السلة بالأهلي، الشكر إلى زملائه والجهاز الفني والجماهير، بعد التتويج بلقب دوري السوبر للمحترفين.
وأضاف: "التتويج بخمس بطولات هذا الموسم لم يأت من فراغ، لكنه رسالة تأكيد على أن هناك منظومة عمل متكاملة، بداية من مجلس الإدارة الداعم للجهاز الفني واللاعبين".
وتابع: "(روح الفانلة الحمراء) دائمًا ما تكون كلمة السر في الانتصارات والمواجهات الكبرى، وهو ما حدث اليوم أمام الاتحاد السكندري، الذي يستحق كل احترام وتقدير".
من جهته، أعرب زميله أحمد إسماعيل، عن سعادته بالتتويج، قائلا: "الحمد لله على اللقب، لإسعاد جماهير الأهلي".
وواصل: "الروح القتالية والعزيمة التي تحلى بها الفريق كانت أهم عوامل حسم اللقب، بعد مشوار طويل حافل بالجهد والعرق".
وأردف: "الاتحاد منافس قوي، لكن الحمد لله نجحنا في حسم المواجهة والتأهل لبطولة إفريقيا للأندية الموسم المقبل".
وختم: "سنذهب للبطولة الإفريقية للمنافسة على اللقب، وإهدائه لجماهير الأهلي".
وتوج الأهلي بلقب دوري السوبر للمحترفين، بعد الفوز على الاتحاد السكندري في المباراة الفاصلة من الدور النهائي، الذي أقيم بنظام "best of 5".
قد يعجبك أيضاً



