إعلان
إعلان
main-background

تقرير كووورة: سلة مصر تستهدف التأهل لكأس الأمم من تونس

Andrea Longoni
18 فبراير 202104:00
مصر

يخوض منتخب مصر لكرة السلة تحت قيادة أحمد مرعي المدير الفني، اليوم الخميس، أولى مبارياته في المرحلة الثانية من التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية، وذلك أمام نظيره الأوغندي.

وتقام التصفيات في تونس من 18 إلى 21 فبراير/ شباط الجاري.

ويقع الفراعنة في المجموعة الرابعة التي تضم المغرب، أوغندا والرأس الأخضر.

ويلعب منتخب مصر مع الرأس الأخضر يوم 20 فبراير/ شباط، ويختتم مباراياته أمام المنتخب المغربي الأحد المقبل.

استعدادات جيدة

واستعد المنتخب بإقامة معسكر مغلق، ثم السفر مبكراً إلى تونس، وذلك بعد أن خاض مباراتين وديتين أمام كل من رواندا ومدغشقر.

وكان منتخب مصر قد نجح في تصدر الدور الأول من التصفيات التي أقيمت في الإسكندرية بنوفمبر/ تشرين الثاني الماضي، بعد تغلبه على كل من المغرب وأوغندا والرأس الأخضر.

وحل المنتخب الأوغندي في المرتبة الثانية بعد الفوز على الرأس الأخضر والمغرب.

غيابات مؤثرة

ويفتقد المنتخب المصري للعديد من العناصر المؤثرة في صفوفه بسبب الإصابات، حيث يغيب كل من عاصم مرعي لاعب نادي جالطة سراي التركي المصاب في القدم، بالإضافة إلى أحمد عادل لاعب الاتحاد السكندري الذي أصيب بقطع في وتر الركبة.

ويغيب عمرو الجندي لاعب النادي الأهلي بعد إصابته برشح في الركبة، والثنائي عمر طارق وعمر هشام المصابين بإصابات عضلية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان