إعلان
إعلان
main-background

تأجيل كأس سوريا لكرة السلة

KOOORA
31 يوليو 202210:06
الاتحاد العربي السوري لكرة السلة
أعلن الاتحاد العربي السوري لكرة السلة، تأجيل منافسات بطولة كأس الجمهورية للسلة رجال، لأجل غير مسمى، على أن يتم تحديد الموعد لاحقا بداية الموسم المقبل.

وقرر الاتحاد تأجيل البطولة نظراً لمشاركة أهلي حلب والكرامة في بطولة دبي الدولية، بنفس موعد بطولة كأس الجمهورية للرجال والتي كان من المقرر إقامتها خلال الفترة من 22 أغسطس/ آب وحتى 27 أغسطس/ آب المقبل، بمحافظة حماة. 

وحرصاً من الاتحاد العربي السوري لكرة السلة، على مشاركة الأندية في البطولات الخارجية من أجل الإفادة الفنية، وبعد مخاطبات من قبل بعض الأندية إلى اتحاد كرة السلة من أجل تأجيل مسابقة كأس الجمهورية للرجال.

وكان الاتحاد العربي السوري لكرة السلة، قد أتم سحب قرعة كأس الجمهورية لفئة الرجال لموسم ٢٠٢١-٢٠٢٢.

ومن المقرر أن تقام كافة مباريات بطولة كأس الجمهورية للسلة على صالة ناصح علواني في مدينة حماة، على أن يتحمل ناديا الطليعة والنواعير تكاليف إقامة وإطعام الحكام والمراقبين.

وجاءت مراسم القرعة بحضور مندوبي أندية (الوحدة – الكرامة – الجيش – الجلاء – النواعير – الطليعة) وغياب مندوبي أندية (أهلي حلب – الوثبة).

FB_IMG_1659275288553
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان