

Reutersتفوق ديترويت بيستونز 113-102 على كليفلاند كافاليرز في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين، أمس الإثنين، مستفيدا من تألق أندريه دراموند الذي سجل 23 نقطة واستحوذ على 16 كرة مرتدة.
وأحرز بليك جريفين 21 نقطة واستحوذ على 12 كرة مرتدة، كما مرر 5 كرات حاسمة ليساهم في انتصار بيستونز، إضافة إلى زميله ريجي بالوك الذي أحرز 21 نقطة ومرر 4 كرات حاسمة.
ووصل تقدم بيستونز إلى فارق 30 نقطة لكن كافاليرز لم يقلص الفارق إلى أكثر من 11 نقطة، وأخفق الفريق في تسجيل أي نقطة في أول 5 دقائق بالربع الثاني.
وفقد ديترويت تركيزه في الربع الأخير وسجل كافاليرز 18 نقطة مقابل نقطتين فقط للمنافس، ليتقلص بعدها الفارق إلى 95-81، لكن بيستونز خرج في النهاية بانتصار كبير.
وتصدر كولن سيكستون قائمة مسجلي النقاط في كافاليرز برصيد 18 نقطة، كما مرر 4 كرات حاسمة، وأضاف جوردان كلاركسون 16 نقطة، واستحوذ على 4 كرات مرتدة، كما مرر 4 كرات حاسمة لزملائه.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



