إعلان
إعلان
main-background

بيروت يهزم بيبلوس في دوري السلة اللبناني

ناصر خالد
10 ديسمبر 201813:13
جانب من اللقاء
حقق فريق بيروت فوزه الرابع في دوري السلة اللبناني، على حساب بيبلوس، بنتيجة 82-72، ضمن ختام المرحلة الـ5، اليوم الإثنين، على ملعب الرئيس ميشال سليمان في جبيل.

وجاءت الأرباع على الشكل التالي (الأول 26-9)، و(الثاني 43-29) و(الثالث 51-64).

وتمكن بيروت، وصيف بطولة الأندية العربية، من خلق فارق كبير منذ بداية اللقاء، وسيطر على معظم أوقاتها، ونجح مدربه باتريك سابا في الحد من مفاتيح فوز الفريق الجبيلي، ليقود فريقه لانتصار رابع بالبطولة، مقابل هزيمة وحيدة، برصيد 9 نقاط في المركز الثاني، في حين مني بيبلوس بخسارته الرابعة، مقابل انتصار وحيد، وبرصيد 6 نقاط.

وكان كايل هانت، محترف بيروت، أفضل مسجل في المباراة، بـ24 نقطة، مع 13 متابعة، وأضاف علي حيدر 23 نقطة و10 متابعات و4 تمريرات حاسمة، وكريس كروفورد 13 نقطة و7 متابعات مع 5 تمريرات، وروني فهد 11 نقطة مع 5 تمريرات حاسمة.

أما من جهة الخاسر، فكان آرون نيلسون الأفضل، بـ21  نقطة مع 9 متابعات و5 تمريرات حاسمة، وأضاف مواطنه مايك رايلي 20 نقطة و8 متابعات، ورودريج عقل 12 نقطة مع 5 متابعات و6 تمريرات حاسمة.


?i=corr%2f91%2fkoo_91149
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان