إعلان
إعلان
main-background

براينت وجيمس يتألقان في المواجهة الأخيرة بينهما بالNBA

dpa
11 مارس 201604:03
كوبي براينت وليبرون جيمس في مباراة أمسReuters

تألق كوبي براينت وليبرون جيمس اللذان يعدان من أبرز النجوم في تاريخ دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين، في آخر مواجهة بينهما بالمسابقة وذلك في المباراة التي جمعت بين لوس أنجليس ليكرز وكليفلاند كافاليرز مساء الخميس (صباح الجمعة بتوقيت جرينيتش).

وسجل ليبرون جيمس 24 نقطة ليقود كليفلاند كافاليرز إلى الفوز على مضيفه ليكرز 120 / 108، كما سجل براينت، الذي يعتزم الاعتزال بنهاية الموسم الحالي، 26 نقطة رغم معاناته من إصابة في الكتف الأيمن.

وعقب نهاية المباراة، تصافح النجمان على أرض الملعب وقدم ليبرون جيمس التحية لبراينت على مسيرة حافلة بالإنجازات استمرت 20 عاما، وذلك وسط هتافات الجماهير لأسطورة لوس أنجليس ليكرز.

وفي سجل المواجهات التي جمعت بين فريقي براينت وجيمس بمشاركتهما، تفوق جيمس الملقب باسم "الملك" 16 / 6.كوبي براينت وليبرون جيمس في مباراة أمسReutersكوبي براينت وليبرون جيمس في مباراة أمسReutersكوبي براينت وليبرون جيمس في مباراة أمسReuters

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان