

Reutersتألق يوناس جيريبكو، وقاد جولدن ستيت وريورز لتحقيق انتفاضة والفوز 120-116، على دالاس مافريكس في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين، أمس السبت.
وسجل وريورز 34 نقطة مقابل 12 فقط لمافريكس، خلال فترة من الربع الثالث وفترة من الربع الرابع ليحوّل تأخره إلى فوز مثير.
وتقدم مافريكس حتى منتصف الربع الثالث تقريبا وكان متفوقا 81-77، بعد رمية ثلاثية من جيه.جيه باريا قبل حوالي 4 دقائق من نهاية هذا الربع.
لكن جيريبكو أحرز 7 نقاط، وأضاف كيفن دورانت العدد ذاته ليتفوق وريورز 17-6 قبل نهاية الربع الثالث ويتقدم 94-87.
وبعد ذلك تفوق وريورز 17-6، بفضل 9 نقاط من جيريبكو و6 نقاط من ستيفن كوري ليتقدم 111-93 قبل أقل من 8 دقائق على النهاية.
ولم يستسلم مافريكس وسجل ويسلي ماثيوز رميتين ثلاثيتين متتاليتين وتقلص الفارق إلى 117-113 قبل دقيقة واحدة و46 ثانية على النهاية.
لكن في النهاية حافظ وريورز على الانتصار، وأنهى دورانت اللقاء بتسجيل 29 نقطة والاستحواذ على 12 كرة مرتدة وتمرير 8 كرات حاسمة.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)