

Reutersأحرز كيفن دورانت، 38 نقطة ليعزز جولدن ستيت وريورز تفوقه إلى 3-1، في السلسلة التي تحسم على أساس الأفضل في 7 مباريات، بعدما تغلب بنتيجة 118-92، على نيو أورليانز بليكانز، في قبل نهائي القسم الغربي بدوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين، الليلة الماضية.
ويستطيع وريورز، حامل اللقب، حسم سلسلة مواجهاته ضد بليكانز، عندما يستضيف المباراة الخامسة بينهما غدا الثلاثاء.
وأضاف ستيفن كوري 23 نقطة، كما سجل كلاي طومسون 13 نقطة، وكوين كوك 12 نقطة، لصالح جولدن ستيت.
وتصدر أنطوني ديفيز، لاعبي بليكانز بعدما أحرز 26 نقطة، واستحوذ على 12 كرة مرتدة، بينما سجل إيتوان مور 20 نقطة، وجرو هوليداي 19 نقطة.
كما تقدم هيوستون روكتس 3-1 على يوتا جاز، في السلسلة التي تحسم على أساس الأفضل في 7 مباريات في قبل نهائي القسم الغربي أيضا، بعد انتصاره 100-87.
ويمكن أن يحسم روكتس المواجهة في المباراة الخامسة غدا الثلاثاء، في هيوستون.
وسجل بول 27 نقطة واستحوذ على 12 كرة مرتدة ومرر ست كرات حاسمة، بينما أحرز كابيلا 12 نقطة واستحوذ على 15 كرة مرتدة.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



