

Reutersأحرز العملاق ليبرون جيمس 32 نقطة ليقود لوس أنجلوس ليكرز للفوز 95-86 على يوتا جاز في بداية مشوار الفريق على أرضه بدوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
ومرر جيمس 10 كرات حاسمة كما أضاف أنطوني ديفيز 21 نقطة ومنع 5 محاولات للمنافس واستحوذ على سبع كرات مرتدة بينما تألق تروي دانييلز عقب المشاركة كبديل وسجل 15 نقطة.
وتعافى ليكرز بذلك من خسارته في الجولة الافتتاحية أمام جاره لوس أنجلوس كليبرز يوم الثلاثاء الماضي.
وتصدر دونوفان ميتشيل قائمة مسجلي النقاط في جاز برصيد 24 نقطة وأضاف مايك كونلي 13 نقطة لكنه أهدر 8 رميات من 11 محاولة خلال اللعب و4 رميات ثلاثية من أصل 5 محاولات.
وهذه المباراة هي الثانية على التوالي التي يعاني فيها كونلي في الجانب الهجومي بعدما سجل مرة واحدة من 16 محاولة خلال فوز جاز على أوكلاهوما سيتي يوم الأربعاء.
وخاض جاز المباراة دون العملاق بويان بوجدانوفيتش الذي غاب بسبب معاناته من إصابة في الكاحل تعرض لها خلال مواجهة ثاندر.
وبعد التعادل 43-43 في بداية الربع الثالث سجل ليكرز 31 نقطة مقابل 12 فقط لمنافسه ليتقدم فريق جيمس بنتيجة 74-55.
ولم يتمكن جاز من تقليص الفارق لأقل من تسع نقاط حتى النهاية.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً


![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8d5045780f3dd39f/crop/MM5DCMZTG45DONJSHJXG653FHIYTEORQ/jwKzL.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
