إعلان
إعلان
main-background

بالصور: سيدات الهومنتمن يتوجن بلقب سلة الأندية العربية

KOOORA
14 أكتوبر 201713:56
0c5a2460

حقق فريق هومنتمن انطلياس لقب بطولة الاندية العربية لكرة السلة للسيدات للمرة الاولى في تاريخه بفوزه على الصفاقسي التونسي بفارق 11 نقطة (61 - 50)، الارباع (17 - 14، 18 - 12، 13 - 13 و13 - 11)، في مباراة حاشدة، جاءت على مستوى عالٍ من الاثارة والندية، وتمكن فيها بطل لبنان من تكرار فوزه الذي كان قد حققه في الدور الاول.

حضر المباراة اعضاء الاتحاد العربي، وفي مقدمهم نائب الرئيس مجدي ابو فريخة الذي مثل رئيس الاتحاد اللواء اسماعيل القرقاوي وسلم كأس البطولة الى قائدة الفريق اللبناني نتالي سيفاجيان، وامين عام الاتحاد العربي عبد الله شلبي، سفير تونس في لبنان محمد كريم بودالي، واعضاء الاتحاد اللبناني للعبة الامين العام شربل رزق وباتريك لحود ورامي فواز، رؤساء البعثات المشاركة، ادارة نادي الهومنتمن وجمهور كبير.

0C5A2270

جسيكا بيرلند سجلت 22 نقطة مع 13 متابعة، واضافت لاتويا ويليامس 11 نقطة مع 4 تمريرات حاسمة، وكاميل ليتل 10 نقاط مع 7 متابعات وربيكا عقل 5 نقطة مع 5 متابعات و11 تمريرة حاسمة ومغري طوروسيان 8 نقاط مع 6 متابعات.

ومن الفريق التونسي سجلت وفاء اللبيري 12 نقطة وسلمى المناصرية 10 نقاط مع 11 متابعة وأنّا بوطشاق 10 نقاط و6 متابعات.

وفاز الفحيص الاردني على الاولمبي المصري (86 - 76)، ليحرز المركز الثالث في البطولة.

11220C5A2400

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان