إعلان
إعلان
main-background

بالصور: بتريسفتش يبدأ مهمته الجديدة مع سبورتنج

محمد عادل
12 سبتمبر 201812:09
 دراجان بتريسفتش

بدأ البوسني دراجان بتريسفتش مهمته الجديدة في قيادة الفريق الأول لكرة السلة بنادي سبورتنج السكندري، استعدادًا لانطلاق الموسم الجديد المقرر له في شهر أكتوبر/تشرين الأول المقبل.

وقاد المدير الفني الجديد أول تدريباته، اليوم الأربعاء، استعدادًا لمشاركة الفريق في البطولة العربية للأندية، والمقرر إقامتها في العاصمة اللبنانية بيروت.

وشهد مران الفريق حضور جميع اللاعبين باستثناء عمر عابدين وباسم الليثي، نظرًا لتواجدهما مع المنتخب المصري.

وكان سبورتنج نجح في التعاقد مع بتريسفتش المدير الفني السابق لفريق السيدات في نادي نابوكا الروماني منذ أيام، ليخلف أحمد مرعي الذي اعتذر عن استكمال المهمة.

جدير بالذكر أن بتريسفتش سبق أن تولي الإدارة الفنية لفريقي الإفريقي والنجم الساحلي التونسيين، كما توج مع الأخير ببطولة إفريقيا عام 2011.

IMG_20180912_175338
IMG_20180912_175357

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان