

Reutersلم يتأثر ميلووكي باكس بغياب يانيس أنتيتوكومبو، أفضل لاعب في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين، وفاز (100-90) على كليفلاند كافاليرز، مساء السبت مستفيدًا من تألق كريس ميدلتون، وبوبي بورتيس.
وسجل ميدلتون 27 نقطة، وأضاف بورتيس 17 نقطة، واستحوذ على 11 كرة مرتدة، ليتمكن باكس من التغلب على آثار غياب العملاق أنتيتوكومبو.
وغاب أنتيتوكومبو، الفائز بجائزة أفضل لاعب بالمسابقة في الموسمين الماضيين، عن المباراة؛ بسبب إصابة في الظهر؛ حيث سقط أرضًا بشكل سيئ خلال الخسارة أمام يوتا جاز، في الجولة الماضية.
وبدأ باكس، المباراة بأداء دفاعي قوي، ولم يسمح للمنافس كليفلاند سوى بتسجيل 14 نقطة فقط، خلال الربع الأول.
وتأخر كافاليرز، الذي خاض المباراة السادسة على التوالي خارج أرضه، بفارق وصل لـ19 نقطة في الربع الثاني، وبدا التأثر بغياب الثنائي المميز كولين سيكستون، وداريوس جارلاند.
وغاب جارلاند عن المباراة الرابعة على التوالي؛ بسبب إصابة في الكتف، بينما تسببت إصابة بالكاحل في ابتعاد سيكستون عن ثاني مباراة منذ إصابته في السادس من يناير/كانون الثاني.
وتصدر أندريه دروموند، قائمة مسجلي النقاط في كافاليرز للمباراة الثانية على التوالي، وسجل 26 نقطة، واستحوذ على 24 كرة مرتدة.






