إعلان
إعلان
main-background

بالصور: الكشف عن القميص الجديد لسلة لبنان

ناصر خالد
15 فبراير 201916:50
جانب من تقديم القميص

قدم الاتحاد اللبناني لكرة السلة، اليوم الجمعة، قميص منتخب الأرز الجديد، قبل مواجهتي نيوزيلندا وكوريا الجنوبية، يومي 22 و24 فبراير/شباط الجاري.

ووقع رئيس اتحاد اللعبة، أكرم الحلبي، عقد شراكة لمدة 5 مواسم، مع إحدى الشركات المتخصصة في الملابس الرياضية.

وقال الحلبي، في هذا الصدد: "أود أن أشكر أعضاء اللجنة الإدارية للاتحاد، الذين يعملون يدًا واحدة وبصورة متضامنة".

وتابع: "عند تسلمي مهام الرئاسة في 28 تموز (يوليو) الفائت، كان الوضع سيئًا، خاصةً على الصعيد المالي، ومع الوقت بدأنا نكسب ثقة شركات كبيرة، حيث أن هناك رعاية جديدة قريبا، وهو دليل على ثقة الشركات بالاتحاد وعمله".

وأردف: "نحن نقترب من الصعود إلى كأس العالم، بهمّة اللبنانيين من جميع الانتماءات، ونأمل أن نحتفل بالتأهل في 24 شباط (فبراير) الجاري".

?i=corr%2f106%2fkoo_106805
?i=corr%2f106%2fkoo_106806

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان