


أكد إيهاب أمين، لاعب فريق السلة بالأهلي، سعادته بتتويج الأحمر بلقب كأس مصر على حساب الزمالك في ختام منافسات البطولة.
وكان الأهلي قد توج بكأس مصر بعد الفوز على الزمالك بنتيجة 72-65 في المباراة النهائية، مساء أمس الأربعاء على صالة هيئة قناة السويس بالإسماعيلية.
وأوضح أمين في تصريحات للموقع الرسمي للأهلي، أن الفريق حقق اللقب في ظل ظروف استثنائية للغاية، تمثلت في غياب أكثر من لاعب، مشيرًا إلى أن بقية اللاعبين كانوا على قدر المسؤولية ونجحوا في التتويج باللقب عن جدارة.
وأضاف: "اللقب جاء في توقيت مهم للغاية، ودعم جماهير الأهلي كان له مفعول السحر في التتويج، بعد مباراة قوية من الفريقين".
ووجه إيهاب أمين التحية لكل من ساند الفريق، متمنيًا أن ينجح "رجال سلة الأهلي" في الفوز ببطولة إفريقيا ودوري السوبر للمحترفين.
من جانبه قال زميله عمر طارق، إن الفوز بكأس مصر على حساب الزمالك جاء عن جدارة واستحقاق، خاصة في الفترة الرابعة والأخيرة من عمر اللقاء.
وأضاف: "الفريق تعاهد على بذل كل نقطة عرق ولم يبخل بأي مجهود من أجل المنافسة على كل البطولات في الموسم الجاري، والجهاز الفني كان يعمل باستمرار على خلق دوافع كبيرة لدى الجميع من أجل تحقيق هذا الهدف".
وأكمل: "التتويج ببطولة كأس مصر سوف يساعد الفريق بقوة خلال المرحلة المقبلة، والتي تشهد خوض منافسات دوري السوبر وبطولة إفريقيا".
فيما قال أحمد إسماعيل لاعب سلة الأهلي، إن الفوز يعد دفعة معنوية كبيرة للفريق في الفترة المقبلة، مؤكدًا أن الروح العالية وتنفيذ تعليمات الجهاز الفني كانت وراء التتويج.
وأوضح: "الأهلي استعد جيدًا للمباراة النهائية من أجل التتويج بالكأس الغالية، وكان هناك إصرار كبير على تحقيق الفوز، خاصة في الدقائق الأخيرة التي حسمها الأهلي لصالحه بفضل التركيز والروح القتالية العالية".
وأكد أن الفوز بكأس مصر كان مهمًّا من أجل التحضير بمعنويات مرتفعة وروح عالية قبل خوض منافسات دوري السوبر وبطولة إفريقيا.
في نفس السياق قال عمر عزب إن الفوز بكأس مصر هو هدية اللاعبين لجماهير الأهلي بمناسبة عيد الفطر المبارك، مؤكدًا أن لاعبي الفريق لديهم إصرار كبير على تحقيق المزيد من البطولات هذا الموسم.
وواصل عزب: "الموسم كان صعبًا للغاية، والحفاظ على المكسب أكثر صعوبة، لذا كانت هناك ضغوطات كبيرة على الفريق بسبب فوزه بخمس بطولات في الموسم الماضي".
وشدد عمر عزب على أن الأهلي يتحلى بشخصية البطل دائمًا، واللاعبون كانوا على قدر المسئولية، ونجحوا في حصد اللقب.
فيما أكد زميله أحمد مهيب، أن تتويج الفريق بكأس مصر على حساب الزمالك جاء مستحقًّا للغاية.
وأوضح أن فريقه حقق بطولة غالية كانت من ضمن أهداف الفريق، مؤكدا أن التتويج بها يمنح دفعة كبيرة لاستكمال الموسم والاستمرار في المنافسة على كل البطولات المتبقية.
وأشار مهيب إلى أن الأهلي يلعب فقط على البطولات، وأن الجهاز الفني واللاعبين احتفلوا باللقب، وسوف يتم غلق هذه الصفحة والبدء في التركيز بالبطولات المقبلة.



