إعلان
إعلان

أهلي حلب: يكفي مواربة فقد طفح الكيل

KOOORA
05 نوفمبر 202212:16
فراس المصري
أعرب فراس المصري، عضو مجلس إدارة نادي الاتحاد أهلي حلب، عن أسفه للمشهد الذي ظهر أمس الجمعة، في مباراة الوحدة، في نهائي بطولة كأس السوبر الدولية لكرة السلة.
وكان فريق سلة أهلي حلب قد رفض استكمال المباراة في الربع الثالث، بعد تعرض لاعبه عبد الوهاب الحموي لإصابة في الوجه بسبب تلقيه ضربة بزجاجة مياه من جانب جماهير الوحدة في صالة الفيحاء.
وتوج فريق سلة الوحدة بطلا لكأس السوبر، أمس، بعد انسحاب أهلي حلب، بسبب أعمال شغب من جانب جمهور الوحدة، الذي ألقى زجاجات في الملعب، بعد عنف متبادل بين لاعبي الفريقين.
وقال فراس المصري في تصريحات لإذاعة شام اليوم السبت: "ما حدث يوم أمس خلال مباراة الأهلي والوحدة ليس وليد اللحظة بل هو نتاج سنوات، وقد زاد الموضوع عن حده لغياب القرارات الحاسمة".
وتابع المصري: "يوم أمس حدث كل شيء، وبعد أن تجاوزنا مرحلة الشتائم، وصلنا إلى مرحلة ضرب اللاعبين. من المعيب ما جرى، نحن لسنا ضد فوز فريق الوحدة".
وأضاف: "قبل الانسحاب عرضنا على المسؤولين أن نكمل المباراة دون جمهور أو تؤجل لليوم التالي دون جمهور أيضا".

وأوضح: "انسحبنا من المباراة في النهاية حفاظا على سلامة اللاعبين، ولم يكن هناك ضمانات من أجل العودة".

وواصل المصري: "ننتظر قرارا واضحا وحاسما، ويكفي مواربة لأن الكيل قد طفح".

واختتم: "كعضو مجلس إدارة أنا أتبع لمنظومة وأتقبل كل شيء، ففي حلب لم يحدث أي شيء ولم يتعرض أحد لفريق الوحدة، وكلما نلعب معهم يتكرر المشهد ذاته".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان