إعلان
إعلان
main-background

أنتيتوكونمبو يتعلم فن التعامل مع حكام دوري السلة الأمريكي

reuters
25 نوفمبر 201804:27
جيانيس أنتيتوكونمبوReuters

قال اليوناني جيانيس أنتيتوكونمبو، لاعب ميلووكي باكس، إنه تعلم فن التعامل مع الحكام عندما لا تأتي القرارات في صالحه بعدما قاد فريقه باكس للتفوق على سان أنطونيو سبيرز 135-129 في دوري السلة الأمريكي للمحترفين، أمس السبت.

وأضاف اللاعب (23 عاما)، الذي يتعرض لالتحامات كثيرة عقب المباراة بعدما سجل 34 نقطة "نضجت كثيرا كلاعب وأستطيع الآن التحكم في أعصابي".

وتابع جيانيس "أقترب من الحكام وأقول لهم أعتقد أنني تعرضت لمخالفة في هذه اللعبة. أحاول أن أتحدث معهم بلطف قدر الإمكان. أعتقد أن الأمر يصب في صالحي عندما أكون لطيفا معهم".

وقال مايك بودنهولتسر، مدرب ميلووكي، إن أسلوب أنتيتوكونمبو ينعكس إيجابا على كل أفراد الفريق.

وأحرز أنتيتوكونمبو 16 من 20 رمية حرة لاحت له وسجل 34 نقطة، واستحوذ على 18 كرة مرتدة وقدم 8 تمريرات حاسمة لزملائه الليلة الماضية.

وقاد فريقه باكس إلى تحقيق الانتصار 14 مقابل 5 هزائم ليحتل المركز الثاني خلف تورونتو رابتورز الذي حقق 16 انتصارا و4 هزائم في القسم الشرقي.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان