


أكد أمير عزمي مجاهد، المدرب العام لفريق البنك الأهلي، أن أزمة مباراة القمة بدوري كرة السلة بين الزمالك وضيفه الأهلي، لم يكن لها أي مبرر على الإطلاق.
وقال عزمي عبر قناة النهار "تواجدت في مقر نادي الزمالك بوصفي أحد أبنائه، تلبية لدعوة بعض القدامى لحضور المباراة، سبق وأن حضرت لقاء القمة في الدور الأول لدوري السلة في مقر النادي الأهلي مع خالد بيبو، ولم يحدث أي صدام أو مشكلة".
وأضاف "الأمن طلب إخلاء المدرج من حضور الجماهير التي دخلت قبل انطلاق المباراة بدقائق وتم تأجيل انطلاق المباراة، لكن فوجئنا بأن العامري فاروق نائب رئيس الأهلي يشير لخروجنا من الصالة المغطاة".
وتابع "استجبنا وكنا في طريقنا للمغادرة، لكن الجهاز الفني لفريق السلة ولاعبو الفريق الأبيض ورئيس اللجنة المؤقتة عماد عبد العزيز رفضوا خروجنا وتمسكوا ببقاءنا".
وأشار إلى أن ما حدث غير مبرر ويصنع الاحتقان وغير مقبول، موضحًا أنه لم يكن يتمنى حدوث هذه الأزمة.



