إعلان
إعلان

الوحدة يواصل هزائمه في بطولة دبي الدولية للسلة

KOOORA
30 يناير 202314:12
جانب من اللقاء
واصل فريق رجال سلة الوحدة السوري، سلسلة هزائمه في بطولة دبي الدولية للسلة، بالخسارة الثالثة على التوالي، بعد سقوطه أمام نظيره سترونج جروب الفلبيني، بنتيجة 87-61، ضمن المرحلة الثالثة للبطولة.
وكان النصف الأول من اللقاء قد انتهى بتأخر رجال سلة الوحدة بفارق 15 نقطة بنتيجة 44-29، وفشل لاعبو البرتقالي في تقليص الفارق حتى انتهت المباراة بفوز الفريق الفلبيني بفارق 26 نقطة.
وكان فريق سلة الوحدة قد خسر أمام النصر الليبي، بنتيجة 80-66، في افتتاح البطولة، ثم كانت الهزيمة الثانية على التوالي أمام دينامو لبنان بنتيجة 95-75، ضمن المرحلة الثانية.
ويشارك الوحدة السوري في بطولة دبي الدولية بنسختها ال32، المقامة في صالة نادي النصر الإماراتي، خلال الفترة من 27 يناير/كانون الثاني الجاري وحتى الخامس من فبراير/شباط المقبل.
وتقام البطولة بمشاركة 10 فرق قسمت إلى مجموعتين، حيث تضم الأولى كلا من: منتخب الإمارات، سترونج جروب الفليبيني، الوحدة السوري، دينامو اللبناني، النصر الليبي.
بينما جاء حامل اللقب، الرياضي اللبناني، في المجموعة الثانية بجوار مواطنه بيروت، والنفط العراقي، والإفريقي التونسي، وسلا المغربي.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان