أكد عبد الرحمن الهتمي، مدير المنتخبات القطرية لكرة السلة، أن
أكد عبد الرحمن الهتمي، مدير المنتخبات القطرية لكرة السلة، أن مهمة العنابي في البطولة الآسيوية، صعبة للغاية.
وقال في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "البطولة القارية في هذا العام هي الأقوى، نظرا لمشاركة منتخبي أستراليا ونيوزيلندا، بعد ضمهما للاتحاد الآسيوي".
وأضاف الهتمي: "تم تجهيز المنتخب القطري بصورة جيدة قبل النهائيات الآسيوية، ونعلم أن المنافسة ستكون صعبة، وأن منتخب قطر يضم عناصر شابه، بعد عملية الإحلال والتجديد ولكن هذا لا يمنع سعينا للبحث عن تحقيق نتائج إيجابية".
وعن المجموعة التي يلعب فيها منتخب قطر، أوضح: "الصين بطلة آسيا من قبل، والفلبين من القوى المعروفة في القارة، والعراق منتخب جيد ومتطور، وبالتالي فالمجموعة قوية والمنافسة فيها صعبة، ولكننا سنكافح من أجل الوصول للدور الثاني".
وأكمل: "لقد خضنا فترة إعداد قوية ما بين الدوحة والصين، للوصول باللاعبين لأفضل جاهزية فنية، وننتظر التوفيق في المرحلة المقبلة".