


اعتلى النصر صدارة الدوري الممتاز لكرة السلة، بعد أن فض الشراكة مع المتصدر السابق أحد، في قمة الجولة الخامسة، التي لعبت مبارياتها مساء الإثنين .
ونجح النصر في تحقيق خامس فوز على التوالي، متجاوزا أحد، بنتيجة (66/63) في الصالة الخضراء بالعاصمة الرياض، ليواصل رحلته للدفاع عن لقبه بنجاح.
وشارك الهلال غريمه النصر في صدارة جدول الترتيب بعد فوزه الساحق على الفتح (97/ 63)، وواصل الاتحاد نتائجه الجيدة بعد فوزه الصعب على جاره الأهلي (75/73).
وعاد وصيف الدوري الوحدة لأجواء الانتصارات بعد 3 تعثرات متتالية بفوزه على أبها (83/48)، فيما حقق الانصار فوزا مهما على ضباء 94/76، وأحرز السلام انتصارا ثمينا على النهضة (56/53).
وتستكمل مباريات الدوري بستة مباريات في الجولة السادسة يوم الجمعة المقبل، أهمها سيكون النصر ضد الأهلي على صالة مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية بالشرائع.
ويلتقي أحد بالأنصار في ديربي المدينة المنورة، وسيرحل الهلال لتبوك لمواجهة ضباء، فيما يحل الاتحاد ضيفا ثقيلا على النهضة بالدمام، ويستضيف الفتح أبها في مباراة من طرف واحد، وسيواجه السلام الوحدة في صالة الشرائع بمكة المكرمة.
قد يعجبك أيضاً



