


فاز فريق المتحد على نظيره التضامن (116 – 93)، في مجمع نهاد نوفل ضمن مباريات المجموعة الثانية لبطولة لبنان بكرة السلة.
ورفع الفريق الشمالي رصيده إلى 38 نقطة من 13 انتصارًا و12 خسارة في صدارة المجموعة، بينما أصبح رصيد الفريق الكسرواني 30 نقطة من 5 انتصارات و20 خسارة وتراجع الى المركز الخامس.
وكان أفضل مسجل في اللقاء لاعب الخاسر غاريس هولونان برصيد 30 نقطة و9 متابعات و3 تمريرات حاسمة.
وأضاف لاري بلير 22 نقطة و6 متابعات و7 تمريرات حاسمة، وستيفن بليدغر 19 نقطة منها 3 ثلاثيات من 6 محاولات و4 متابعات و3 تمريرات حاسمة و2 "بلوك شوت"، وجيرارد حديديان 11 نقطة.
ومن الفائز، كان حكيم واريك الأفضل بـ25 نقطة منها 3 ثلاثيات من 5 محاولات و10 متابعات و8 تمريرات حاسمة، فيما سجل راميل كوري 21 نقطة منها 3 ثلاثيات من 5 محاولات و3 متابعات، وعمر الأيوبي 19 نقطة منها 5 ثلاثيات من 9 محاولات و6 متابعات و4 تمريرات حاسمة، وبشير عموري 14 نقطة و9 متابعات و3 تمريرات حاسمة، وجاد خليل 11 نقطة و7 تمريرات حاسمة.
وضمن المجموعة نفسها، ثأر بيبلوس من مضيفه المعهد الأنطوني بفارق 5 نقاط (75-70) لخسارته أمامه في الذهاب (74-68).
ورفع الفريق الجبيلي رصيده إلى 30 نقطة من 5 انتصارات و20 خسارة متقدمًا إلى المركز الرابع، في حين بقي الخاسر في المركز الثاني برصيد 36 نقطة من 10 انتصارات و16 خسارة.
وكان أفضل مسجل في المباراة لاعب الفائز علي كنعان برصيد 18 نقطة و4 متابعات، وأضاف إيلي أسطفان وماركو دوجكوفيتش 17 نقطة لكل منهما مع 7 متابعات و6 تمريرات حاسمة للأول و13 متابعة و2 "بلوك شوت"، وطارق عموري 9 نقاط و5 متابعات ومثلها تمريرات حاسمة.
ومن الخاسر، كان كيفن براون الأفضل بـ16 نقطة و3 متابعات ومثلها تمريرات حاسمة، فيما سجل راشيم رايت وباتريك بو عبود 13 نقطة لكل منهما مع 4 متابعات و7 تمريرات حاسمة للأول و6 متابعات للثاني، ومازن منيمنة 11 نقطة.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



