


اتفق مسؤولو نادي الزمالك، مع المحترف الأمريكي تيريل ستوجلين، لاعب فريق السلة، على تجديد تعاقده مع القلعة البيضاء لمدة موسم إضافي.
ويتواجد ستوجلين حاليًا، في أمريكا لقضاء فترة إجازة مع أسرته، عقب نهاية الموسم الماضي ونجاحه في قيادة الزمالك لحصد دوري السوبر المصري، لأول مرة بعد غياب 12 عامًا.
ومن المنتظر، أن يقوم اللاعب الأمريكي بتجديد تعاقده مع الزمالك إلكترونيًا، بعد الاتفاق على كافة تفاصيل التعاقد النهائية بين الطرفين.
وسيحضر اللاعب الأمريكي إلى القاهرة، بدايةً من سبتمبر / أيلول المقبل، للدخول في فترة الإعداد مع باقي لاعبي الزمالك، استعدادًا للموسم المحلي الجديد.
كما يستعد الأبيض للمشاركة ببطولة أفريقيا للأندية أبطال الدوري، بنظامها الجديد تحت رعاية NBA (الرابطة الوطنية لكرة السلة الأمريكية للمحترفين).
جدير بالذكر أن ستوجلين كان لديه عدة عروض مغرية خارجية، وتحديدًا من لبنان، وكشف مصدر بنادي الزمالك لكووورة في وقتٍ سابق أن اللاعب سيستمر مع الأبيض، وتوقف الأمر على الوصول لصيغة نهائية لتجديد التعاقد.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



