إعلان
إعلان
main-background

الزمالك يتحرك لتجديد عقد نجم السلة

Federico Albrizio
02 مايو 202211:39
مرتضى منصور

يعقد مجلس إدارة الزمالك، برئاسة مرتضى منصور، جلسة مع أنس أسامة، نجم فريق كرة السلة بالقلعة البيضاء، خلال الأيام القادمة، لحسم ملف تجديد عقده.

كشف مصدر بالزمالك، في تصريح لكووورة، عن عقد أحمد مرتضى منصور، عضو مجلس إدارة النادي، والمشرف العام على ألعاب الصالات، جلسة مع أنس أسامة خلال الساعات الماضية فتح خلالها ملف تجديد عقده.

استفسر أحمد مرتضى من نجم كرة السلة بالزمالك، عن حقيقة ما أثير مؤخرا بتوقيعه لفريق السلة بنادي الاتحاد السكندري، حيث ينتهي عقده مع القلعة البيضاء بنهاية الموسم الجاري.

وأكد أنس أسامة أن كل ما نشر مؤخرا بشأن توقيعه لفريق السلة بزعيم الثغر غير صحيح، مشددا على أنه لم يُقدم على تلك الخطوة.

وطلب أحمد مرتضى عقد جلسة أخرى مع أنس أسامة في حضور مرتضى منصور للاتفاق على تجديد عقده، بعدما أبدى اللاعب موافقته المبدئية على تجديد عقده على أن يتم الاتفاق على كافة التفاصيل خلال جلسة منتظرة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان