إعلان
إعلان
main-background

الرياضي والهومنتمن يواصلان صدارة دوري السلة اللبناني‎

reuters
05 ديسمبر 201716:58
الرياضي بيروت

واصل الرياضي بيروت حامل اللقب ووصيفه الهومنتمن تصدرهما للدوري اللبناني لكرة السلة بفوزهما على بيبلوس والمتحد على الترتيب قبل القمة التي ستجمع بينهما يوم السبت المقبل في ختام مرحلة الذهاب.

ورفع الرياضي والهومنتمن رصيدهما إلى 22 نقطة بفارق ثلاث نقاط عن الشانفيل الذي سيلعب مع بيروت يوم الجمعة.

ولم يجد الرياضي صعوبة كبيرة ليكتسح ضيفه بيبلوس المتعثر 106-79 في افتتاح المرحلة الثامنة اليوم الثلاثاء.

وقاد الأمريكي كوينسي دوبي فريقه الرياضي للفوز بتسجيله 22 نقطة ومرر أربع كرات حاسمة وأضاف أمير سعود 16 نقطة منها 12 نقطة من أربع تسديدات ثلاثية.

وسجل الأمريكي دومينيك بوينتر 19 نقطة واستحوذ على سبع كرات مرتدة ومرر أربع كرات حاسمة ولكن هذا لم يكن كافيا ليتفادى فريقه بيبلوس خسارته السابعة على التوالي.

وعانى الهومنتمن كثيرا قبل أن يفوز 81-74 على مضيفه المتحد الذي مني بخسارته الرابعة.

وتألق التونسي مكرم بن رمضان ليقود فريقه الهومنتمن للفوز بتسجيله 26 نقطة واستحوذ على سبع كرات مرتدة وأضاف زميله الأمريكي سام يونج 22 نقطة واستحوذ على 11 كرة مرتدة.

وكان دارين تاونز أفضل لاعبي المتحد بتسجيله 19 نقطة واستحوذ على 14 كرة مرتدة.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان