


علق بندر الرشود مشرف كرة السلة في النصر، على خسارة الفريق أمام الوحدة، (78-76)، مساء اليوم الأحد، في ربع نهائي دورة الألعاب السعودية.
وقال الرشود في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "دخلنا المباراة بحثا عن الفوز والتأهل وكنا قريبن منه، لكن قلة خبرة اللاعبين وغياب الخماسي الأساسي أيوب وتركي وجابر ومصعب بجانب الأمريكي براندون ساهم في خروجنا من البطولة".
وأضاف: "سلة النصر في كل بطولة تدخلها تحرص على المنافسة وتحقيق اللقب، لكن هناك عوامل تسهم في الخسارة تكون بعض الأحيان خارج إرادتنا".
وأردف: "لدينا عدة مشاركات منها بطولة 3*3 والدوري والكأس والنخبة بجانب مشاركتنا الخارجية خليجيا وآسيويا، وحريصون في كل بطولة على المنافسة".
وأتم مشرف كرة السلة في النصر: "الفريق مقبل على صفقات جديدة في نهاية الشهر الجاري، وستكون خير دعامة له في البطولات هذا الموسم".
قد يعجبك أيضاً



