


يخوض المنامة والمحرق، اختبارين صعبين، غدًا الثلاثاء، أمام الحالة والأهلي، في نصف نهائي كأس خليفة بن سلمان لكرة السلة.
ويحتاج المنامة والمحرق، إلى الفوز، من أجل التأهل للمباراة النهائية، فيما يسعى الحالة والأهلي لتعويض الخسارة والفوز في المواجهة، والذهاب إلى اللقاء الحاسم.
وكان المنامة قد فاز على نظيره الحالة في المباراة الأولى، أما المحرق انتصر على الأهلي.
وسيكون المنامة مرشحًا بقوة لعبور الحالة في المواجهة الثانية وتأكيد تأهله للنهائي، في ظل الفوارق بين الفريقين.
لكن ذلك لا يعني بأن المواجهة ستكون سهلة، وبإمكان الحالة العودة لمعادلة النتيجة أمام المنامة.
أما مواجهة المحرق والأهلي، ستكون في غاية الصعوبة، ويسعى الأهلي حامل لقب الدوري، للفوز والذهاب للمواجهة الفاصلة بين الجانبين.
ويعتمد المدرب أحمد جان، على الروح القتالية التي يمتاز بها الأهلي، وهو نفس السلاح الذي يمتلكه المحرق بقيادة مدربه أحمد نجاة.
فوز المحرق سيؤهله مباشرة إلى المباراة النهائية، بعد أن فاز في المواجهة الأولى، فيما سيكون فوز الأهلي لتأجيل الحسم إلى مواجهة فاصلة.
قد يعجبك أيضاً



