إعلان
إعلان
main-background

الجلاء يخطط لتجاوز الاتحاد في كأس سوريا لكرة السلة

KOOORA
28 يناير 201610:33
فريق الجلاء لكرة السلة

يلتقي الجمعة فريق الجلاء الحلبي جاره الاتحاد في مباراة تحديد بطل مدينة حلب في كأس سوريا لكرة السلة ومن المتوقع أن تشهد المباراة حضور جماهيري كبير بكونها ديربي المدينة وأهم مواجهات كرة السلة في سوريا حيث يعتبر الناديين الأفضل والأشهر والأكثر حصداً للألقاب المحلية في سوريا ويخطط الجلاء بتجاوز الاتحاد لتأكيد الأفضلية في مدينة حلب.

وكان فريق الاتحاد وصل للمباراة بفوزه على الحرية بنتيجة 70-54 فيما تجاوز الجلاء فريق اليرموك بعد مباراة ندية قدم فيها اليرموك أفضل مبارياته ولكن خبرة لاعبي الجلاء رجحت الكفة وحقق الفوز  بعد أن تقدم اليرموك طيلة الأرباع الثلاث الأولى.

علاء جوخه جي مدرب الاتحاد أعترف بصعوبة المباراة وأكد بأنها صعبة ومهمة لفريقه ولكنه واثق من امكانيات لاعبيه الذين سيقدمون مباراة كبيرة لتعويض خسارتهم في الدوري المحلي بفارق نقطة وحيدة.

الجوخه جي كشف بأنه درس فريق الجلاء بشكل جيد وضع التكتيك المناسب لتجاوزه.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان