


يسود اتجاه قوي لدى الجهاز الفني لفريق الأهلي لكرة السلة رجال، للاستغناء عن الثنائي محمد عدلي ورامي جنيدي، وعدم التجديد لهما بعد انتهاء عقدهما، وذلك بعد خسارة القلعة الحمراء، للقب الدوري أمام الاتحاد السكندري.
وعلم "كووورة" أن الجهاز الفني لا يفضل استمرار عدلي الذي اقترب كثيرا من الانتقال لصفوف طلائع الجيش، بينما رهن موقف جنيدي بالتعاقد مع لاعب في نفس مركزه خلال الفترة المقبلة.
ومن المقرر أن يحسم الأهلي موقف محمد عدلي ورامي جنيدي، بشكل رسمي في غضون الساعات المقبلة، إلا ان الاتجاه الأقرب رحيلهما، وذلك من أجل التدعيم بصفقات مميزة في الفترة المقبلة.
يشار إلى أن الاتحاد السكندري نجح بقيادة المدرب أحمد مرعي، في حصد لقب دوري السوبر، للمرة الخامسة عشر في تاريخه بعد غياب 10 سنوات، عقب حسم 3 مباريات لصالحه، مقابل مواجهة وحيدة للأهلي.
وحصد الاتحاد، جميع البطولات التي شارك فيها هذا الموسم، حيث توج بالبطولة العربية للأندية، وبطولة مصر الدولية الودية، وبطولة دوري المرتبط، وكأس مصر والدوري العام.
قد يعجبك أيضاً



