إعلان
إعلان
main-background

الانجليزي تايلور يكشف عن رغبته بتجنيس المغربي ابرارو والتشادي آدم وضمهما للمنتخب البحريني

KOOORA
08 فبراير 201219:00
koo_betr tayloor
كشف الانجليزي بيتر تايلور المدير الفني للمنتخب البحريني لكرة القدم عن مساع قام بها لدى الاتحاد البحريني من اجل تجنيس كل من المغربي جمال ابرارو والتشادي ابو بكر آدم تمهيدا لضمهما الى المنتخب البحريني خلال المرحلة القادمة.

واكد تايلور في حديث موسع ادلى به لقناة البحرين الرياضية الليلة انه معجب كثيرا باداء اللاعبين ابرارو وآدم اللذين يلعبان في خط الدفاع وانه أوصل رغبته بتجنيس اللاعبين للمسئولين في الاتحاد البحريني الذين رحبوا بالفكرة على حد تعبيره من دون ان يتم اتخاذ اي اجراء على ارض الواقع حتى الآن.

وقال المدرب الانجليزي :اللاعبان ابرارو وآدم يقيمان في البحرين لمدة خمس سنوات متتالية وهما بالتالي يستوفيان الشروط الموضوعة من الاتحاد الدولي على صعيد تجنيس اللاعبين ،وهو الامر الذي يشجعنا على المضي قدما في هذه الخطوة التي يعود قرارها النهائي للمسئولين في الاتحاد البحريني.

ومن المتوقع ان تثير هذه التصريحات جدلا واسعا في الشارع الكروي البحريني في ظل تباين الاراء بين مؤيد ومعارض لعملية تجنيس اللاعبين ،علما ان الاتحاد البحريني لكرة القدم قام خلال السنوات الخمس الماضية بتجنيس اربعة لاعبين هم :فوزي عايش (من اصل مغربي)،عبدالله عمر ( من اصل تشادي)،جيسي جون وعبدالله فتاي (من اصل نيجيري).
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان